г. Екатеринбург

 

(343) 2-159-012

 

aniks.21@yandex.ru

 

О компании

Экспертное бюро «АНЭКСТ» осуществляет профессиональную деятельность на рынке оценочных услуг с 2003 года. Учредители оценочной компании являются действующими оценщиками, имеющими высшие образования в сфере экономики и торговли (УрГЭУ, УМИТ) и оценки стоимости предприятия и бизнеса (Высшая школа приватизации и предпринимательства — филиал), а также имеющие обширную практику по проведению оценки любых видов имущества.
Специалисты нашего бюро включены в государственный реестр экспертов — техников при Министерстве Юстиции РФ, осуществляющих независимую техническую экспертизу транспортных средств. Регистрационный № 1127 от 07.11.2013г.
Наши специалисты всегда готовы дать квалифицированную консультацию по любым интересующим Вас вопросам, связанным с предоставлением оценочных услуг на территории РФ.

Мы можем произвести для Вас следующие виды оценки:
— автоэкспертиза, в том числе оценка транспортных средств после ДТП.
— оценка жилой недвижимости;
— оценка коммерческой недвижимости;
— оценка сооружений;
— оценка земель;
— оценка оборудования;
— оценка бизнеса предприятия;
— оценка ценных бумаг;
— оценка товарных знаков;
— оценка патентов и лицензий;
— оценка авторских прав;

Оценочную деятельность на территории РФ осуществляется нашей компанией на основании действительного членства практикующих оценщиков в  саморегулируемой некоммерческой организации – Общероссийская Общественная Организация «Российское общество оценщиков»( св-ва № 004071, № 003872). Профессиональная ответственность застрахована в ОАО «Государственная страховая компания «ЮГОРИЯ» на сумму 3 миллиона рублей с ежегодной пролонгацией договоров.
Все сотрудники экспертного бюро»АНЭКСТ» имеют большой опыт работы в сфере оценки и являются сертифицированными оценщиками. За время работы нашей компании были выданы более 300 заключений по оценке земли, объектов недвижимости, оборудования. Проведены более 50 экспертиз и оценок бизнеса предприятий, а также более 10000 автоэкспертных заключений оценки стоимости ущерба при ДТП.
Оценочные работы выполняются в строгом соответствии с Федеральным Законом «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» №135-ФЗ от 29 июля 1998 г. (в редакции Федерального закона от 30.06.2008 N 108-ФЗ), а также в соответствии с требованиями Международных стандартов оценки (МСО), Федеральных Стандартов Оценки (ФСО №1,2,3), стандартов оценки, принятых МСНО НП «ОПЭО» (№ СТ/1-ССПОД.ОПЭО, № СТ/2-ССПОД.ОПЭО, № СТ/3-ССПОД.ОПЭО, № СТ/4-ССПОД.ОПЭО), стандартов профессиональной практики и Кодекса профессиональной этики общества профессиональных экспертов и оценщиков.

Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других